? 中蒙俄二连洽谈会收获超出预期_365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗

中蒙俄二连洽谈会收获超出预期

日期:2018-12-22 浏览:

?

8月18日至21日,二连浩特市政府组织中蒙俄商贸洽谈会。我会在8月7日接到邀请后,组织相关会员企业进行宣传、布置洽谈会工作。

8月18日,在执行会长孙治华、常务副会长张来喜带领下参加洽谈会。参会的会员企业有:副会长牛法有的万牛管业公司;副会长李玉环的金铸水暧建材公司;副会长段建伟的内蒙古明立办公家具有限公司;理事武小宾的宾利办公设备公司;理事邝留营的辰昌商贸公司;理事韩忠学的四季香茶叶公司;以及商会服务人员共20人参会。

在二连浩特市洽谈会展厅,我会共设6个展位,展示多种产品,取得较大经济效益。特别是万牛管业公司,巩固了老客户,发展了新客户,其它公司也有较大的收获。

我会提供全方面服务和保障,把为会员服务落到实处。

?

交流合作