? 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗组织学习“两会”精神_365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗组织学习“两会”精神

日期:2019-04-03 浏览:
? ? ?
? ? ?
? ? ? 328日下午,365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗在内蒙古自治区非公经济企业党建办的支持和指导下,组织商会领导、党员、邀请全国人大代表、内蒙古工商联副主席、内蒙古赤峰正翔建筑工程有限公司总经理王俊祥解读两会精神。人大代表王俊祥与会人员介绍了,在35日下午习近平总书记到内蒙古代表团参加学习讨论的情景,内蒙古代表团成员感受到习总书记亲切的关怀、建设亮丽北疆风景线的宏伟蓝图。? ?
?
? 人大代表王俊祥详细介绍了参加全国两会的情况,认真解读两会精神,重点阐述:国家帮扶中小微企业的政策,减税、减电费、增加融资数量等;在民生方面,对60岁以上老年人增加养老金;在医疗方面,增加报销比例、把三高列入慢性病报销范围等;提出绿水青山就是金山银山,重点解决好办环保?问题等等。

? 听了人大代表王俊祥全面讲解两会精神,参会人员一致认为:中国共产党是伟大的党,是热爱人民的党,是唯一能带领中国人民走向伟大复兴的政党。
?

商会动态