? 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗2016年工作总结_365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗2016年工作总结

日期:2018-12-22 浏览:

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗2016年工作总结

进一步推动商会工作再上新台阶

2016年365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗在自治区工商联和豫商联合会的领导下,在商会党支部的引领下,商会全体会员团结一致,奋发向上,共同努力,使商会各项建设成绩显着。一年中积极发挥服务会员的作用,帮助会员企业解决实际问题,使会员企业取得良好收益。与此同时商会党支部被中共内蒙古自治区非公有制经济组织和社会组织工作委员会评为社会组织党组织建设《示范单位》、被中共内蒙古工商联机关基层委员会评为《先进基层党组织》;被内蒙古自治区工商业联合会评为《五好商会》。商会为内蒙古和河南省两地非公经济发展作出了积极的贡献。 

一、 加强党支部建设,发挥战斗堡垒作用

商会党支部在上级党组织的领导下,坚决贯彻执行党的路线方针政策,不断加强班子和党员队伍建设,党支部建设严格执行“八有”标准,建立各项规章制度,有党员活动室,办公设施设备齐全,有专项活动经费。认真落实民主集中制,发挥战斗堡垒作用,领导商会积极开展非公经济人士理想信念教育活动、群众路线教育实践活动,使商会各项工作不断向前推进。

商会党支部全体党员,认真学习党章,进行非公有制经济人士理想信念教育,坚定理想信念,坚持政治方向,不断增强党性;坚持学习制度,注重效果,保证党支部健康发展;积极开展活动,让党员和入党积极分子在活动中接受教育,增强党支部的凝聚力和吸引力;党支部成员积极帮助会员企业解决实际困难,发挥领导、组织、桥梁、协调的重要作用;维护会员企业合法权益,帮助会员企业处理维权诉求,担当会员企业合法权益代言人。使商会更加团结,促进各项工作不断发展。

二、 主动做好服务工作,增加商会凝聚力

服务是商会的立会之本、是增加商会凝聚力的基础。3月26日在乌兰擦布映山君星酒店举行内蒙古6家河南商会学习交流活动,参加活动50人,以乡情为纽带、相互沟通和了解,为抱团合作垫定基础;结合今年经济形势尤其是民营企业普遍遇到经营困难的实际情况,总结经验、剖析失败原因,吸取教训,为企业发展提供帮助,交流活动促进了在蒙豫商的团结,达成共同树立豫商新形象的共识;对31家会员企业进行了走访,了解情况,结合实际进行具体帮助;结合会员企业需求,发挥《内蒙古豫商投资有限责任公司》的作用,帮助多家会员企业解决急需资金问题;组织会员企业参加“企业负责人营改增税务讲座”、“中蒙俄招商会”、“民营经济转型与创新论坛”等活动,为会员企业搭建合作交流平台,提高会员经营水平。此外,我会聘请法律顾问,为会员提供法律咨询,维护会员合法权益。我们在商会的网站上,增加“会员企业介绍”、“招商引资信息”、“政府优惠政策”等实用性专栏,同时建立微信平台,所有会员企业的经营信息全部在〈i北方网〉上进行宣传,切实为会员企业提供服务。

三、 加强商会内部建设,提高工作水平

2016年我会建设主要按照自治区工商联关于商会的“五好”标准进行,一是完善商会组织机构,加强商会领导班子建设;二是建立健全规章制度,会议制度、财务报销制度、接待规定、会员管理规定、会长、副会长、秘书长职责等。使商会成为一个有章程、有组织、有纪律的社会团体。三是加强对商会人员的管理,严格按商会章程规定的范围、条件、程序接收会员,发展会员,加强对商会成员的管理,保证商会成员健康正常发展;四是全面加强商会建设,努力达到“五好”标准。着重抓了商会党支部建设、领导班子建设、打造高效执行机构,按照有关要求,全面做好商会工作。

四、积极参与社会公益事业、助困济贫

积极参加社会公益和光彩事业,助困济贫是商会义不容辞的责任和义务。5月26日我会积极参加由呼市广播电台主办的“爱心书屋”活动,为和林黑老夭乡黑老夭小学捐赠1000册课外书籍;11月14日 秘书长韩清文代表商会在凉城厂汉营乡、厂汉营乡小学参加爱心捐赠活动,捐助电脑、电壸等价值1.5万元的物品。商会还鼓励会员企业捐助贫困大学生,扩大会员企业的社会影响力,为社会作贡献。

一年来商会的工作取得了可喜的成绩,还有不完善和需要加强的地方。如民营企业转型问题、如何获得国家扶持项目问题,还需要在新的一年中不断努力和探索。

忆过去我们努力奋斗,成绩可嘉,面对未来,我们只争朝夕,信心满怀,我们坚信在豫商联和内蒙古自治区有关单位的指导下,通过全体会员的共同努力,365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗的明天一定会更加美好!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 二0一六年十二月三十一日

?