? 商会介绍_365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗

一、商会的成立

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗筹备工作在河南省人民政府统战部、民政厅等主管部门的指导下,通过多个在蒙河南企业和个人共同努力,历时一年,作了大量基础性工作后,初步具备了成立365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗的条件,2007年5月28日由内蒙古自治区统战部正式批复,同意成立365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗,并于2007年6月25日由内蒙古自治区民政厅核准成立365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗。

二、商会性质与职能

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗是河南籍在内蒙古经营的工商企业和其他各界人士,为发展内蒙古河南两地经济,促进两地广泛交流合作,达到塞外凝乡情,边陲求团聚的目的而组成的群众性组织,是自愿结成的非盈利的民间组织。

365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗的基本职能定位:以乡情友情做纽带,以合作发展为根基,团结在蒙豫商,发展富强;共同为两地进行招商引资、服务两地经济、组织大型活动、开展公益活动、开办商务网站、搭建合作桥梁、进行人才培训、联络跨国经济为会员服务。

三、商会的宗旨

严格执行党的路线、方针、政策,遵纪守法,尊重民族地区风俗习惯,加强联络、增进乡情,沟通信息,交流经验,团结互助、捕捉商机、拓展产烘干一、扩大经营,搞活经济,促进发展。

四、商会的业务范围

促进经济技术合作,咨询服务。具体为:教育会员爱国守法敬业,提高会员素质,倡导文明经商;依法维护会员合法权益;依法经营,照章纳税,有序竞争;为会员提供投资项目、市场、技术、商品等信息和经营、法律、审计、会计、融资等咨询服务;开展专业培训;投身光彩事业,参与扶贫和各项公益活动等。

五、商会的主要作用:

(一)贯彻和宣传党和国家的路线、方针、政策;提高会员素质,把积极进取、艰苦创业的优良传统发扬光大;塑造企业形象;倡导文明经商。

(二)与当地政府有关部门取得联系和沟通,反映会员的意见和愿望、要求和建议,依法维护会员的合法权益。

(三)努力促进内蒙古自治区各盟市与河南省各地区的广泛交流,加强多边经济合作,为两地的企业家联手办企业和联合经商,积极穿针引线,牵线搭桥,促进两地的经济、技术、贸易的合作和发展。

(四)组织会员举办和参加各种形式的联谊会、恳谈会、洽谈会、协商会、促进会员与会员友好往来,会员与当地企业的精诚合作。

(五)为会员和社会提供投资项目、市场、技术、商品等信息,按照国家有关规定为会员提供管理、经营、法律、审计、会计、融资等咨询服务。

(六)开展专业培训,帮助会员学习政策法规及现代经营管理知识,逐步提高文化和专业水平,提高会员的政治和业务素质,提高经营管理的运筹能力。

(七)组织会员通过各种渠道,开展边贸与进出口贸易,开展经营合作及出国考察等有关事宜。

(八)在国家政策允许的范围内,开展策划咨询性的业务活动,壮大社会团体的经济实力。

(九)鼓励会员投身光彩事业,参与扶贫和各项公益活动,宣传并向社会推荐有突出贡献会员的先进事迹,不断提高杰出会员的社会地位。

(十)当会员遇到特殊困难时,为其提供必要的关心和帮助。?

(十一)加强与河南省党政部门和河南省总商会及兄弟省市河南商会的联系,加强与各方面的合作,争取各方面的帮助与支持。

?
首页
电话
短信
联系