? 郑州一处路面突然塌陷 公交车倾斜右后轮陷入坑中_365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗 365bet 收不到验证_365bet现金网_365bet是骗人的吗

郑州一处路面突然塌陷 公交车倾斜右后轮陷入坑中

日期:2018-12-24 浏览:

眼看是平地,哪知路面突然塌陷,路过的公交车瞬间倾倒。这个在电影里经常出现的镜头,确实发生了。

  昨天下午3点半左右,顺河路与东明路交叉口路东公交车站牌处不远,路面突然塌陷,65路公交车右后轮陷入坑中,车体向右倾斜,乘客下车门已紧紧抵着地面。

  “看着是平地,前轮轧过去没事,后轮突然陷进去了。”姚师傅回忆说,车上座位全坐满了,有站着的乘客因车突然倾倒,擦伤了胳膊。

  在路旁商店买东西的李先生看到了这一幕。“我付完钱准备走,听见外面‘哐啷’一声。”

  大坑将近2米长、1米宽,见此情景,姚师傅让乘客安全下车后,立即联系了郑州市公交四公司抢修队,直至下午5点时分,在众人帮助下,车才驶出大坑。

  郑州市市政工程管理处养护二所工作人员张晶也赶至现场,他说,去年9月份前后,郑州市热力公司在此施过工,曾挖开过路面。

  昨晚9点多,市政工程管理处工作人员致电河南商报记者介绍,道路塌陷可能是前期施工回填不实造成的。他们将连夜修复该处路面,不影响今天正常通行。

?

豫闻天下